Заказать звонок
* Ваше имя:
* Ваш телефон:
* Сообщение:
* поля, обязательные для заполнения

опубликовано13.04.19

Утро пятницы началось с сообщения моей доверительницы. Сообщение было отправлено в шесть утра и содержало просьбу - перезвонить. Ни каких текущих дел у нас не было, поэтому я поняла , что что-то случилось.

Из разговора стало понятно. Что , она в данный момент в Оренбурге и не может дальше продолжить свою поездку. Направлялась она в Казахстан. Причиной стало наложения запрета на выезд , в связи с наличием исполнительного производства у судебных приставов.

Проведя поиск в базе, я поняла, что сумма исполнительного производства составляет 2 000 000 рублей. Исполнительное производства возбуждено на основании решения районного суда города Москвы. О существовании такого решения моя доверительница не знала и участия в судебных процессах не принимала.

Понять происходящее она не могла и неоднократно задавала вопрос , как такое может быть, так как в суд её не вызывали.

Я понимала её негодование , но в данной ситуации возможно только одно: возвращаться домой и совместно разбираться с возникшей проблемой.
Именно такой совет я ей и дала.
В понедельник будем изучать материалы и определять путь решения проблемы.

Всем отправляющимся за пределы Российской Федерации, перед поездкой рекомендую на сайте https://fssprus.ru/ проверять информацию о наличии или отсутствии исполнительного производства.

Запрет на выезд накладывается при наличии задолженности :


1
0 тысяч рублей :

  • при взыскание алиментов;
  • при возмещение вреда здоровью;
  • при имущественном ущербе;
  • при моральнойкомпенсация за причинённое преступление;

30 тысяч рублей:

сумма долга по иным требованиям.

Будьте внимательны ! Желаю всем успешных поездок и приятных путешествий !